中山市第一人民法院
党建动态

市第一人民法院:党性主题教育在路上,执行局两支部携手同行


作者: 发布日期:2018年5月14日 【收藏本文
  为全面贯彻党的十九大精神,进一步提升党支部组织力,强化党员教育管理, 5月11日下午,市第一人民法院执行团队一党支部、执行团队二党支部携手前往中山市革命烈士陵园、杨殷故居,共同开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,学习革命前辈先进事迹,缅怀先烈。

  在革命烈士陵园,所有党员庄严肃穆,进行了一系列的纪念和学习活动。首先,在执行团队一支部书记谢灏的主持下,两个支部向烈士纪念碑敬献花圈,全体党员为革命先烈默哀;随后,在执行局局长廖国添的带领下,全体党员重温了入党誓词,面向党旗作出了郑重的宣誓;最后全体党员同志瞻仰了烈士青冢,并在革命史绩陈列馆进行了参观学习。

 

 

 

  在杨殷故居,跟随讲解员的讲解,支部同志参观了杨殷同志生活的居所,学习了杨殷同志英勇斗争、不怕牺牲、追求真理、对党忠诚、舍己为党、无私奉献的崇高风范和先进事迹。

  此次缅怀英烈活动,是对支部党员一次精神的补钙,一次灵魂的洗礼。支部全体党员在活动中进行了内心的醒思和行为的审视,既淬炼了党性,亦固化了初心,将以更坚定的理想信念、更饱满的精神状态迎接新时代的挑战,艰苦奋斗,实现再创业。
责任编辑:叶秋红 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108
粤公网安备 44200002443317号