中山市第一人民法院
党建动态

贯彻落实十九大精神,开展党员创先争优竞赛活动


作者: 发布日期:2018年4月13日 【收藏本文
  4月12日下午,市第一人民法院执行团队二党支部召开党员大会,支部书记蔡庆武同志组织党员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》及习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,并专门安排支部副书记彭亚辉同志和党员赵磊同志对以上文件内容进行解读。
  支部书记蔡庆武同志要求全体党员以实际行动贯彻落实十九大精神,进一步解放思想,勇于创新,努力适应新时期对执行工作的新要求,更好地履行工作职责。并宣布从4月起至12月在本支部开展党员创先争优竞赛活动,在“基本解决执行难”决胜之年的关键时期,党员要发扬迎难而上、敢于担当的先锋模范作用,化压力为动力,体现党员的先进性,鼓励党员多办案、办好案、快办案,确保竞赛活动有成效、出成果,实现执行质效和司法能力的双提升。
  党员干警纷纷表示,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好各项工作,以身作则,发挥先锋模范作用,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬战。
责任编辑:叶秋红 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108
粤公网安备 44200002443317号