中山市第一人民法院
工作动态

中山市第一人民法院招聘合同制司法辅助人员面试有关事项的通知


作者: 发布日期:2018年1月25日 【收藏本文

各位考生:
  现就中山市第一人民法院招聘合同制司法辅助人员面试有关事项通知如下:
  一、入围面试考生名单
  具体名单见附件1《入围面试考生名单》。
  二、面试时间
  2018年1月28日(星期日)上午9:00开始。
  三、面试候考地点
  中山市第一人民法院机关二楼第六审判庭(详细地址:中山市东区博爱五路62号)
  四、面试方式
  实行结构化面试,即通过面试考官提问、面试对象作答的方式,对面试对象的基本素质和工作能力进行评价。每人回答1道题,时间5分钟。
  五、注意事项
  (一)考生须按照我院公布的面试时间和候考地点安排,在面试当天开考前30分钟(即上午8点30分前)凭本人准考证和身份证原件(两者缺一不可),到面试候考地点报到,参加面试抽签。《面试考生须知》、《面试流程图》见附件2、3。
  (二)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照有关规定严肃处理。
  (三)考生应密切留意网站信息,并保持通讯畅通。

  中山市第一人民法院
  2018年1月25日

附件1:入围面试考生名单
附件2:面试考生须知
附件3:考生面试流程图

责任编辑:林观夏 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108
粤公网安备 44200002443317号