中山市第一人民法院
以案普法

在足浴店消费耍酒疯连伤多人并打砸物品

男子犯寻衅滋事罪被判7个月

作者: 发布日期:2016年11月9日 【收藏本文
  本报讯 喝酒后到足浴店消费,高州男子黎某却突然耍起了酒疯。在连伤多人并打砸足浴中心的物品后,被警方控制。记者11月7日从市第一法院了解到,黎某虽然赔偿受害人2.7万元获得了谅解,但仍须为自己的行为付出7个月有期徒刑的代价。
  黎某初中文化,在中山务工。今年5月28日凌晨2时许,黎某到三乡镇白石村某足浴中心202房内消费。黎某在足浴中心饮酒后,先是踢了足浴中心女员工何某一脚,接着来到足浴中心二楼大厅处,扇了足浴中心员工唐某一耳光。
  接着,黎某见一名男子到大厅前台结账,又用水杯砸该男子并踢了他一脚。黎某依然没有停止,然后开始打砸足浴中心内的壁画、麦克风、茶摆件等。足浴中心报警后,公安人员赶到现场处置。黎某又持茶具砸中辅警罗某。经法医鉴定,被打的足浴中心员工和要结账的男子都没达到轻微伤,辅警罗某的损伤程度为轻伤二级。黎某被公安人员抓获。市第一法院认为,黎某随意殴打他人,情节恶劣,破坏社会秩序,他的行为构成寻衅滋事罪。近日,法院对他作出有期徒刑7个月的判决。
责任编辑:刘晓娜 来源于:中山日报 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815