中山市第一人民法院
法院公告

中山市第一人民法院2016年公开招聘司法辅助人员面试通告


作者: 发布日期:2016年9月30日 【收藏本文

  根据《中山市两级法院2016年招聘合同制司法辅助人员公告》有关要求,现就报考中山市第一人民法院司法辅助人员职位的考生参加面试有关事项通告如下:  
  一、面试时间和地点  
  2016年10月15日(星期六),上午8:30准时开始,在中山市第一人民法院机关内进行。考生须在面试开考前45分钟(即上午7:45)到候考室(第一法院三楼十三审判庭)报到,并抽签确定面试顺序。本院具体地址:中山市东区博爱五路62号。  
  二、面试方式  
  本次司法辅助人员面试考试,采取结构化面试的方式进行,即通过面试考官提问、面试对象作答的方式,对面试对象的基本素质和工作能力进行评价,每人面试时间为5分钟。  
  三、注意事项  
  (一)考生须凭本人笔试准考证和身份证原件(两者缺一不可)到指定候考室报到,参加面试抽签。《面试考生须知》、《面试流程图》见附件1、2。  
  (二)考生要密切留意本院网站的相关通知或公告,并保持电话联络畅通。  
  (三)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照有关规定严肃处理。 


 中山市第一人民法院
  2016年9月30日
  

附件:
  
面试考生须知
  面试流程图




  

责任编辑:刘晓娜 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815