中山市第一人民法院
党建动态

以党建共建促进驻点村党建工作

--政工科部署推进我院2016年党建创新“书记项目”

作者: 发布日期:2016年6月8日 【收藏本文

  6月8日,政工科召开工作会议,部署推进2016年党建创新“书记项目”(“以党建共建促进驻点村党建工作”)。政工科科长梁钢、我院驻三乡茅湾村“第一书记”谭权照、茅湾村党支部副书记柳智灵等参加了会议。
  会上,梁科长首先阐明了2016年“书记项目”的开展背景及总体思路。谭权照接着介绍了三乡镇茅湾村在开展班子建设、支部规范建设、打造特色党建等方面取得的成果、进展。最后,双方就存在的问题、下阶段工作安排进行了探讨交流。会议确立了工作机制、联系人、完成时间及工作台账制作要求。
  党建创新“书记项目”由市直属机关工委牵头组织,旨在创新党建载体,以党建促业务,对从严从实抓好机关党建工作、创特色创品牌具有重要意义。自2016年3月“书记项目”报名以来,我院历经联合初审、专家组评审、项目责任书签订。2016年5月起,项目进入实施阶段。


责任编辑:刘晓娜 来源于:市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815