中山市第一人民法院
党建动态

市第一人民法院召开“两学一做”学习教育动员大会


作者: 发布日期:2016年4月29日 【收藏本文

  4月29日下午,市第一人民法院召开全体党员“两学一做”学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示及中央、省、市“两学一做”学习教育有关会议精神,并对“两学一做”学习教育作动员部署。逾150名党员参会。党委书记、院长罗嘉浩作动员讲话。
  开展“两学一做”学习教育是今年的重大政治任务,必须尽好责、抓到位、见实效,罗院长指出:全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义。要充分认识到开展“两学一做”学习教育是全面从严治党向基层延伸的迫切需要、加强思想政治建设迫切需要、推动市第一人民法院工作的迫切需要;既是立足岗位履职尽责、狠抓各项工作落实的强大动力,也是完成市第一人民法院今年的审判任务、推进法院的改革提供坚强的组织保证。罗院长强调,“两学一做”学习教育,要准确把握总体要求、主要内容和方法措施。要把党的思想建设放在首位,努力使广大党员干部做到“四个进一步”,“五个着力”,“五个坚持”;主要内容上,要原原本本学党章、全面深入学系列讲话、要边学边改,解决突出问题、争做“四讲四有”合格党员;方法措施上,要运用好党内组织生活的基本形式,引导广大党员立足岗位作贡献。
  为开展好市第一人民法院的“两学一做”学习教育工作,市第一人民法院成立了“两学一做”学习教育协调小组,由党委书记、院长罗嘉浩担任协调小组组长。罗院长要求:开展“两学一做”学习教育,必须领导带头,以身作则;各党支部要统筹考虑,精心组织;要注重实效,以解决问题和提高工作成效为出发点;做好宣传工作,总结推广先进经验,宣传优秀党员干部,营造良好学习氛围。以本次学习教育为契机,推进审判执行工作和队伍作风建设,深化司法体制改革促进法院工作科学发展,为建设“三个适宜”更加美丽中山提供公正高效权威的司法保障。


罗嘉浩院长在“两学一做”学习教育动员大会讲话
我院召开“两学一做”学习教育动员大会
学习教育动员大会上的干警
责任编辑:刘晓娜 来源于:市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815