中山市第一人民法院
党建动态

我院召开2016年党风廉政建设和反腐败工作会议


作者: 发布日期:2016年2月29日 【收藏本文

  2月29日上午,最高法院召开全国法院2016年党风廉政建设和反腐败工作视频会议。市第一法院全体院领导、专委、各部门主要负责人和监察室全体人员在二楼会议室参加了视频会议。
  视频会议结束后,市第一法院党委副书记、纪委书记杨翠蓉结合周强院长讲话精神,就如何做好今年市第一法院党风廉政建设和反腐败工作提出了几点意见:一是要求各部门迅速把会议精神传达到全院干警,统一思想认识;二是要充分利用好“第一季度集中开展司法廉洁警示教育”和7-8月的“纪律教育学习月活动”这两个平台,深入推进全院纪律作风教育;三是各分管领导和各部门主要负责人要强化“守土有责”意识,切实履行好党风廉政建设责任,落实好“一岗双责”;四是要全面执行落实两个“过问规定”和“实施办法”、审判人员任职回避规定、“五个严禁”规定等纪律制度,坚持把纪律挺在前面,不踩纪律红线。



 

责任编辑:刘晓娜 来源于:市第一法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815