中山市第一人民法院
法院公告

中山市第一人民法院招聘司法辅助人员(辅警)总成绩及体检安排公告


作者: 发布日期:2016年1月7日 【收藏本文
  中山市第一人民法院招聘司法辅助人员(辅警)考试工作已经结束,根据有关规定,现将考试总成绩、入围体检人员名单及体检有关事项公布如下:
  一、总成绩及入围体检人员
  考试总成绩由业务考试和面试成绩各占50%合成,根据考试总成绩由高到低等额确定体检对象(附件1)。
  二、体检有关事项
  1、入围体检人员请于1月8日(星期五)上午8:40携带本人有效身份证、准考证、小一寸照片1张、签字笔,到中山市博爱医院医技楼二楼体检中心报到。
  2、体检费用由中山市第一人民法院负责。
  3、体检要求参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行。空腹,体检前一晚注意休息,不要喝酒。
  4、对证件携带不齐或无正当理由不按时报到参加体检的考生,按自动弃权处理。对冒名顶替、隐瞒病史或弄虚作假的考生,取消录用资格。
  5、体检过程中,除特殊情况经体检医生和我院批准同意推迟体检外,考生自动放弃某一体检项目,按体检不合格处理。
  6、联系人:黄先生  0760-88235859。
 
 
    附件:中山市第一人民法院招聘司法辅助人员(辅警)考试总成绩及入围体检人员名单
 
         
 
 
                           中山市第一人民法院
                             2016年1月7日
责任编辑:刘晓娜 来源于:第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815