中山市第一人民法院
工作动态

市第一法院司法网拍微信自动答疑系统正式运行


作者: 发布日期:2014年11月7日 【收藏本文

从10月27日起,市第一法院网络司法拍卖微信自动答疑系统正式运行,这是该院深化互联网思维,进一步完善网络司法拍卖服 务,节约司法成本,提升质效的有力举措。
    司法网拍实践中,因互联网辐射力强,传播性广等因素,加之该院网拍拍品数量高居全国法院前列,法官每天接到大量的咨询电话,单薄人力的解答难以满足所有买家的需求。为此,该院积极探索信息化建设,利用微信平台的自动回复答疑功能来完善对竞买人的服务。目前,该院的司法网拍平台可以实现热点问题自动答疑、实现预约看样等一系列新功能。

责任编辑:梁茵茵 来源于: 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108