中山市第一人民法院
工作动态

陈文旭法官在党校讲授《家事审判诉前联调之业务》


作者: 发布日期:2014年8月8日 【收藏本文

7月29日,中山市妇女联合会、广东省妇女维权与信息服务站(中山站)家事审判诉前联调业务培训在中山市委党校开班。我院陈文旭法官在培训班上讲授了《家事审判诉前联调之业务》,同时与会者进行了家事审判维权及诉前联调对接互动交流。
    据悉,中山市妇女联合会、各镇(区)妇女联合会的领导、中山市妇女民生直通车项目组全体成员、广东省妇女维权与信息服务站(中山站)、各镇(区)妇女维权与信息服务站(分站)的骨干,共100多人参加此次培训班。


责任编辑:何昭彤 来源于: 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108