中山市第一人民法院
党建动态

市第一法院开展征求群众意见活动


作者:刘香霞 发布日期:2014年4月18日 【收藏本文
  为深入开展党的群众路线教育实践活动,市第一人民法院于4月15日下午召开座谈会,征求部分党代表、人大代表、政协委员、律师代表等对法院“四风”等方面的意见和建议。该院党组书记、院长罗嘉浩出席座谈倾听民声,了解民意,接受群众“挑刺”。
  根据自己了解的情况和社会各方面的反映,党人大代表林森馨、人大代表陈旭成、政协委员代表吴飞龙、律师代表陈小东等社会各界群众代表,针对第一法院“四风”方面存在的问题以及如何更好做实司法为民等问题,实话实说,畅所欲言。
  罗嘉浩院长指出,与会代表来自各行各业,既对社情民意有着深刻把握,又对法院工作有着全面了解,所提意见建议很有价值,很有针对性,该院将认真整理,逐条研究,并将作为抓好教育实践活动、切实解决“四风”问题的重要依据。该院将把听取社会各界意见建议作为一项长效机制,坚持下去,以不断地改进工作。


   
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108