中山市第一人民法院
党建动态

第一法院“为民务实清廉”演讲比赛圆满落幕


作者: 发布日期:2014年4月1日 【收藏本文
  3月28日下午,第一法院“为民务实清廉””演讲比赛拉开帷幕,党的群众路线教育实践活动第11督导组副组长陈天根莅临指导。市直属机关工作委员会副书记冯煜培、电子科技大学中山学院梁文生博士、市青少年宫语言艺术教师刘德睿等三位专家担任比赛的评委。 
  全院共23位选手参加比赛,选手们的演讲主题鲜明、声情并茂、鼓舞人心,进一步增强了“为民务实清廉”的宗旨意识,营造了浓厚的廉政文化氛围,也展现了法院干警公正司法、爱岗敬业的风采。  
  比赛最终决出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,阵阵掌声中,“为民务实清廉”演讲比赛圆满落幕。






责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815