中山市第一人民法院
党建动态

民一庭、研究室党支部到杨殷故居参观学习


作者: 发布日期:2014年3月4日 【收藏本文

 

  3月3日下午,民一庭、研究室两个支部组织全体党员前往革命先烈杨殷故居参观学习。
  参观杨殷故居是我市开展群众路线教育实践活动“六个一”活动之一。据工作人员介绍,我们是活动开展后,第四批前往参观接受群众路线教育的党员。
  杨殷同志作为中国共产党早期重要领导人之一,是坚定的无产阶级革命家,著名的工人运动领袖。此次党支部活动通过学习了解杨殷同志的革命事迹,深刻剖析党员内在的庸懒散奢思想苗头,增强党员的群众意识,更好地贯彻党的路线方针政策。党员们纷纷表示此次党支部活动受益匪浅。


 


 

责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815