中山市第一人民法院
党建动态

第一法院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

改进司法作风,落实司法为民公正司法

作者: 发布日期:2014年2月27日 【收藏本文



  2月25日上午,市第一法院召开党的群众路线教育实践活动动员大会。中共中山市委党的群众路线教育实践活动第11督导组全体成员莅临指导。
  该院党委书记、院长罗嘉浩在会上表示,人民法院开展党的群众路线教育实践活动是践行司法为民根本宗旨的必然要求,是加强公正司法、提升司法公信力的有效途径。市第一法院将始终坚持司法为民公正司法的宗旨要求,健全为民务实清廉的长效机制。
  督导组组长邹俊强要求,法院在开展党的群众路线教育实践活动中,要坚持 “照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求不变,为民务实清廉的主要内容不变,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”这个聚焦不变。此外,要坚持领导带头示范、坚持以问题为导向、坚持广泛发动群众、坚持结合基层特点、坚持探索创新。



  
  

责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108