中山市第一人民法院
党建动态

在总结中自省 在批评中自励 --沙溪法庭召开年终工作总结会暨党支部组织生活会


作者: 发布日期:2014年2月19日 【收藏本文

  12月20日下午,沙溪法庭召开年终工作总结会暨党支部年终组织生活会。会议先由黎叶祥庭长对全庭全年工作进行了小结回顾,并组织全庭干警就2013年度的奖励评先进行民主选举。
    之后,黎庭长对个人工作学习方面进行述职述廉,并带领支部全体党员进行了批评与自我批评,对过往工作和生活中存在的短板缺失之处进行了小结自省;同时就法庭和自身工作进行了民主评议。
    会议中,批评和自我批评纵然犀利,但“衷”言励行能让集体智慧汇涓成河;述职述廉纵然“句句老套”,但内涵的警示教育能让干警廉政之钟长鸣;民主评议纵然年年进行,但却能让干警对自身进行小结提炼。一组会议下来,让与会的党员干警明白了自身不足,也让干警在批评中找到了进步的方向。
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108