中山市第一人民法院
党建动态

执行局召开局务会学习十八届三中全会精神


作者: 发布日期:2014年2月19日 【收藏本文

    立足本职工作  贯彻会议精神执行局召开局务会学习十八届三中全会精神,11月26日上午,执行局召开局务会,部门副职以上干警参加了会议。              
    首先,局长陆永伟组织与会干警学习了《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,指出全局干警要认真学习,把贯彻党的十八届三中全会精神与正在开展的党的群众路线教育实践活动紧密结合起来,立足本职,干好执行工作。学习中,干警们围绕司法体制改革等热点问题,结合自己的工作实际展开热烈的讨论。
    学习结束后,各庭室负责人汇报了近期工作及年底工作部署。分管副院长廖志良提出,今后一段时间执行工作的主要任务:一是规范案件管理,二是加大执行力度,三是推进执行信息化建设,四是加强队伍建设。与会干警表示,目前我院处于年底结案冲刺阶段,全局干警要紧紧围绕执行结案这条主线,在保证案件质量的前提下,完成执行工作各项数据目标。同时,结合廖院指出的工作思路,要开始认真的谋划明年的工作。



责任编辑:何昭彤 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815