中山市第一人民法院
党建动态

民五庭、法警大队、刑二庭组织学习贯彻党的十八届三中全会精神


作者: 发布日期:2014年2月19日 【收藏本文

    近日,民五庭、法警大队、刑二庭组织学习贯彻党的十八届三中全会精神。
    民五庭庭长董爱民在学习会上强调,十八届三中全会的重点之一是保障民生,法官与书记员要准确把握第十八届三中全会的精神实质,并正确运用到日常工作中去,不断提升司法业务能力,持续提高司法服务水平。学习会后,该庭对12月份的结案清案工作做出了部署,号召干警们要积极创先争优,加班加点做好年底结案工作,争取在今年打一场漂亮的收尾战。
    法警大队与会法警认真学习,对十八届三中全会中提及的转变政府职能、推进法治中国建设、推进社会事业改革创新等社会热点问题,纷纷发表自己的看法和见解。通过近两个小时的学习和讨论,大家对党和国家今后的政策有了更深入的了解
    刑二庭与会干警通过学习,深刻领会十八届三中全会的重大历史意义,并对司法体制改革纷纷发表看法。会上,温文凯庭长还对下周12月4日法院开放日的工作作出了具体安排,针对年终结案任务要求必须在指定的期限内,在保证案件质量的前提下,高效和谐地完成年度工作指标。(民五庭、法警大队、刑二庭供稿) 

 
 



 

责任编辑:何昭彤 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815