中山市第一人民法院
党建动态

政工科、研究室、办公室集中学习全省中级法院院长会议精神


作者: 发布日期:2013年11月21日 【收藏本文
    政工科、研究室、办公室先后召开庭务会议,集中学习全省中级法院院长会议精神,并对下半年的重点工作提出了明确要求和部署。
    政工科表示服务审判大局更好发挥政工职能,实现四个转变:由事务型向服务型转变,由日常的工作向亮点工作转变,由业务工作向组织工作的转变,由传统组工向新型组工转变。 
研究室提出紧紧围绕院党委年初提出的“完成任务,队伍平安,加强宣传”的工作重点,进一步加强调研、宣传、信息、文秘、工作,力争在调研、宣传方面有新突破,展示我院及法官的公正形象;同时要重视社会关注案件的舆论风险评估,有理、有节地主动发布法院工作信息,积极回应舆论监督和社会关切,避免舆论干预审判。
    办公室要求贯彻省院“科技强院”的精神,做好省院综合业务系统的日常运维;争取资源开发电子档案、数字法庭等信息化项目,为我院“当好科学发展排头兵”提供技术助力;积极配合好宣传部门做好司法公开和司法宣传工作;继续整治庸散懒奢,做好后勤保障工作,为一线干警争先创优提供有力的物质技术保障。
责任编辑:何昭彤 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108