中山市第一人民法院
党建动态

修身守廉、提升质效、服务民生——民五庭召开庭务会议


作者: 发布日期:2013年11月21日 【收藏本文

    7月19日,民五庭召开庭务会议,在总结上半年工作的基础上安排了下半年的工作。董爱民庭长对全庭干警展望了下半年努力的目标与方向,要求全庭干警积极参与下半年开展的“当好排头兵”劳动竞赛活动,并提出,全庭干警要充分关注劳动争议案件的特殊性,要以服务民生为导向、以确保案件质效为基本,推行文书改革,试行劳动者与用人单位要素审判模式,以创新带动审判质效的提升。
    会上,董爱民庭长还强调了修身守廉的重要性,并安排全庭干警在副庭长丁向娜的带领下,参加了《党员干部要知畏止行、知足长乐、知德守正》的庭内党课学习。董爱民庭长号召全庭干警要始终保持高度警惕,自觉做到自重、自省、自警、自励,慎始、慎微、慎情、慎友。(民五庭供稿)


责任编辑:何昭彤 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108