中山市第一人民法院
党建动态

志愿帮扶献爱心


作者: 发布日期:2013年11月21日 【收藏本文

    为响应我院帮扶困难家庭志愿服务活动的号召,由民二庭支部、民三庭支部、民五庭支部、执行局综合办支部、坦洲法庭支部组成的联合党支部于7月5日分别前往两户结对帮扶对象家中开展慰问活动。
    支部代表一行带上慰问品和慰问金,分别来到烟洲社区吴炳森和沙朗社区黄永安家中,了解到,吴炳森在8年前患有肝性脑病,目前在接受化疗,因受大脑中枢神经系统的影响,尚失去说话的能力,两个子女分别就读大学和高中,仅靠母亲一人打工维持生计;黄永安是肢体残疾人,小孩在读大学,家里的开支也是仅靠母亲一人维持,虽生活艰难,但其很乐观。
    慰问中,代表们与帮扶对象拉家常,并嘱咐他们要树立生活的信心,以积极乐观的心态面对困难。



责任编辑:何昭彤 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108