中山市第一人民法院
党建动态

火炬开发区法庭、刑二庭党支部共同开展体验式理想信念教育活动


作者: 发布日期:2013年11月21日 【收藏本文

    6月22日下午,火炬开发区法庭党支部、刑二庭党支部共同开展支部活动,副院长黄鸿德、专委王熙贵带领党员干警们参观了中山翠亨新区规划馆,开展体验式理想信念教育活动。
    翠亨新区位于孙中山故居旁,新区建设确立 “文化引领、生态优先、产城融合、智慧创新、和谐善治”的发展理念,构建科学合理、与产业体系相配套、与资源环境相协调的布局体系,从而逐步推进城市建设与生态自然的和谐发展。
    秉承伟人思想,建设幸福和美新中山——翠亨新区规划为干警们展现了新区未来美好的发展蓝图,更坚定了大家的社会主义理想信念。通过这次活动,干警们表示将踏实工作,为建设和谐中山、实现“中国梦”不懈努力!



责任编辑:何昭彤 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815