中山市第一人民法院
党建动态

扶贫帮困献爱心——执行一、二、三庭党支部开展慰问活动


作者: 发布日期:2013年11月21日 【收藏本文

    近日,由执行一庭支部、执行二庭党支部、执行三庭党支部组成的联合党支部前往两户结对帮扶对象家中开展慰问活动。支部代表在我院办公室郭卫洪主任的带领下,分别走访慰问了家住长洲新邨吴玉珍和江畔新邨黄玉妹两户困难家庭,为他们购买了大米、食用油等生活用品,赠送了慰问金。    
    慰问中,代表们与帮扶对象进行了亲切交谈,了解他们目前的生活状况,存在的困难,帮他们出主意想办法,并鼓励他们树立信心,以积极乐观的心态面对困难。



责任编辑:何昭彤 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815