中山市第一人民法院
执行裁定文书


裁判文书公开是依据国家有关法律及最高人民法院等有关规定,相关事宜请与本院联系。

申请执行人伍某某与被执行人邓某某民间借贷纠纷一案

提交日期:2013-08-26 15:37:50
广东省中山市第一人民法院
执行裁定书
(2013)中一法执字第980号

 

申请执行人:伍某某。
    被执行人:邓某某。
    申请执行人伍某某与被执行人邓某某民间借贷纠纷一案,本院作出的(2012)中一法民一初字第1679号民事调解书已经发生法律效力。依上述调解书,被执行人邓某某应支付借款本金450000元及利息,并返还案件受理费4615元给申请执行人伍某某。根据申请执行人的请求,本院于2013年1月7日立案执行。
    本案在执行过程中,本院依法查封被执行人邓某某所有的位于中山市东区银湾南路顺景蔷薇山庄××幢×号车房(×幢××1车房)[土地证号:国(2003)易21××28;房产证号:C159××19];位于中山市银湾南路顺景蔷薇山庄×幢××1房[土地证号:国(2003)易21××27;房产证号:C1593××41];位于中山市西区富华道××号柏景苑×幢××1房[土地证号:国(2010)易20××47;房产证号:021008××75]。因该房屋已分别抵押给中国××银行股份有限公司中山分行、中国××银行股份有限公司中山石岐支行,故暂不能处理。经查明,中山市第二人民法院另案已查封被执行人邓某某上述房地产。本院依职权向金融、工商、车管、房管等部门查询,未发现被执行人邓某某有其它可供执行的财产。申请执行人亦无法向本院提供被执行人其它可供执行的财产,经征询申请执行人的意见,其表示同意终结本次执行。
    本院认为,申请执行人同意本案终结本次执行程序,本案符合终结本次执行的法律规定,依法应终结本次执行。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第一款第(十一)项之规定,裁定如下:
    本院(2013)中一法执字第980号案终结本次执行。
    申请执行人在终结本次执行程序情形消失后,可以向人民法院申请恢复执行。
    本裁定书送达后立即生效。
 
                              执 行 长   施斌斌
                              执 行 员   吴伟文
                              执 行 员   刘  辉
                              书 记 员   李文静


公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向本院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中山市第一人民法院        


您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815