中山市第一人民法院
工作动态

中院执行局到我院检查执行信访工作


作者:吴大勤 刘香霞 发布日期:2013年8月5日 【收藏本文


    7月29日,市中级法院执行局局长林仁彬等一行三人到我院检查执行信访工作。我院副院长廖志良、执行局局长陆永伟等领导参加了会议。
    林仁彬局长听取了2013年上半年中院执行局转办的信访案件办理情况的汇报,就其中疑难案件的办理给出了指导意见。
    林局长还肯定了我院执行案件质量的提高和执行工作取得的成效;对下半年工作,他提出要进一步穷尽执行措施、公开执行过程、规范信访流程,圆满完成执行工作任务。
责任编辑:何昭彤 来源于:市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815