中山市第一人民法院
工作动态

中国梦·你的梦--市第一法院召开“八一”建军节座谈会


作者:黄振兴 发布日期:2013年7月19日 【收藏本文




 
    为迎接“八一”建军节,7月18日下午,市第一法院召开题为“中国梦·你的梦 ”的“八一”建军节座谈会。副院长廖礼争、李添扶、廖志良参加座谈。
    转、退军人齐聚一堂,忆峥嵘往事,谈理想,谈社会,谈人生,结合自身工作,对法院的建设提出宝贵的意见。
    最后,廖礼争副院长作总结讲话,感谢在座的转、退军人为法院的今天作出的杰出贡献,同时也希望他们能继续发扬军人艰苦奋斗的作风精神,将个人梦想融入中国梦,共建第一法院美好明天。
 

责任编辑:何昭彤 来源于:市第一法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815