中山市第一人民法院
工作动态

市中级法院院长潘墀率政法线党代表参观我院开发区法庭


作者: 发布日期:2013年6月28日 【收藏本文
  





    6月26日上午,中山市政法系统的党代表一行12人在市中级法院党组书记、院长潘墀同志的带领下,到火炬开发区法庭开展代表活动日,进行参观调研。我院院长罗嘉浩、副院长廖礼争陪同。火炬开发区管委会主任方维廷出席活动会议。
  开发区法庭党支部是中级法院党组书记潘墀院长挂点联系的基层党建工作联系点,在中级法院党组、我院党委支持及指导下,开发区法庭在文化建设及廉政建设工作方面突飞猛进,新建庭史馆,完善数字法庭,设置党员活动室及法官沙龙、便民服务区等,张贴廉政宣传画等,法庭面貌焕然一新。
  参加活动的党代表参观法庭审判设施、党员活动室、法官沙龙、便民服务区、庭史馆等,听取陈伟基庭长的工作汇报。代表们对法庭各项工作及建设予以充分肯定,方维廷主任表示要加大对法庭建设的支持;市检察院检察长叶祥考以“规范化建设好、工作业绩好、队伍建设好”高度评价法庭工作;潘墀院长为法庭今后的工作提出了指导意见。
责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815