中山市第一人民法院
工作动态

市第一法院与广州大学法学院签订教学实践基地合作协议


作者:刘香霞 黄振兴 发布日期:2013年6月8日 【收藏本文
 
    6月5日下午,市第一法院与广州大学法学院举行了隆重的教学实践基地合作签约仪式,广州大学法学院党委书记谢小琼、副院长邵维国,第一法院党委书记、院长罗嘉浩及党委专职副书记杨翠蓉等出席了签约仪式。
    签约仪式上,罗嘉浩院长表示,教学实践基地的建立,是第一法院担当社会责任、关心支持法律人才培养的新体现,该院在力所能及的情况下,为实习学生提供生活及工作方便,并指定素质高、能力强、经验丰富的法官负责带教工作,与广州大学法学院共同努力,将教学实践基地工作开展得有声有色。
    同时,双方还就法学理论研究、司法实务调研工作的合作进行了深入具体的磋商。
 
我院与广州大学法学院签订教学实践基地合作协议

责任编辑:叶回春 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108