中山市第一人民法院
党建动态

执行一庭召开整治“庸懒散奢”专题会议


作者: 发布日期:2013年5月24日 【收藏本文
    近日,执行一庭召开整治“庸懒散奢”专题会议,对照整治庸懒散奢工作的主要内容,认真查摆部门和个人庸懒散奢等问题和表现,并组织大家集体填写《征求意见表》。
    会议对活动实施方案进行了学习,对活动的重要性、必要性进行了说明,特别是对戒“庸、”戒“懒、”戒“散”、戒“奢”的具体内容进行了详细的阐述。
    全体干警表示,将严格按照活动的要求,认真查摆问题,并加以整改,坚决杜绝纪律松懈、精神涣散、工作拖沓、对待群众简单粗暴、“吃拿卡要”、“冷硬横推”等不良风气,以队伍作风的明显改进促进司法效率和司法公信力的大提升。

责任编辑:叶回春 来源于: 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815