中山市第一人民法院
党建动态

调解办召开整治“庸懒散奢”专题会议


作者: 发布日期:2013年5月24日 【收藏本文
    5月17日上午,调解办组织全体干警召开整治“庸懒散奢”专题会议。
 
    会上,吴毅主任首先组织大家学习《中山法院深入开展整治庸懒散奢等不良风气切实改进司法作风活动方案》、《中山市第一人民法院深入开展整治庸懒散奢等不良风气切实改进司法作风活动实施方案》。
 
    根据活动实施方案,结合工作实际,全体干警开展批评与自我批评,认真查摆存在的问题,提出改进措施。针对存在的问题,吴主任要求全体干警加强学习,改进工作方式方法,增强工作主动性,进一步加强对基层调解组织诉前联调以及预立案案件调解的指导力度,努力将调解办工作提高到一个新的台阶。

责任编辑:叶回春 来源于: 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815