中山市第一人民法院
党建动态

办公室召开整治“庸懒散奢”专题会议


作者: 发布日期:2013年5月24日 【收藏本文
    5月17日下午,办公室组织全体干警召开整治“庸懒散奢”专题会议。
    会上,郭卫洪主任首先通报了省法院审务督查情况,要求从根本上认识到整治庸懒散奢等不良风气、切实改进司法作风活动的重要性,杜绝干警队伍中存在的纪律松懈、精神涣散、工作拖沓、对待群众简单粗暴、“吃拿卡要”、“冷硬横推”等不良风气。接着,全体干警学习了省法院《关于改进司法作风的实施意见(试行)》和市中级法院的《实施办法》以及《中山市第一人民法院深入开展整治庸懒散奢等不良风气、切实改进司法作风活动实施方案》等。
    最后,办公室全体干警对照整治庸懒散奢工作的主要内容,结合工作实际,通过自我查找和剖析,查摆工作作风方面存在的问题,制定整改措施限时整改,并认真填写《征求意见表》。

责任编辑:叶回春 来源于: 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108