中山市第一人民法院
党建动态

向“庸懒散奢”说不——审管办召开整治“庸懒散奢”专题会议


作者: 发布日期:2013年5月24日 【收藏本文
 
    日前,审管办组织全体干警召开了整治不良作风切实改进司法作风的专题会议。
会上,赖小茹主任对干警们贯彻八项规定、改进工作作风、整治庸懒散奢、厉行勤俭节约提出了要求,坚决纠正司法能动意识模糊、消极应付等不良作风。审管办全体干警结合本部门工作的具体情况进行认真查摆,针对不足制定措施定人定责加快整改,同时结合青年文明号和党员示范岗的创建活动,要求全庭干警积极由思想模式向良好的行为模式转变。
 
    本次会议还学习了《中山法院深入开展整治庸懒散奢等不良风气切实改进司法作风活动方案》、《中山市第一人民法院深入开展整治庸懒散奢等不良风气切实改进司法作风活动实施方案》。
 
    最后,干警们对《广东省高级人民法院关于对广州、珠海、佛山、河源、梅州、东莞、中山、揭阳法院开展审务督察工作情况的通报》展开了讨论。认为应有错改之,无则加勉,务求通过长效的内外监督机制,确保“三个服务”面面到位,全力推进优质服务窗口建设,以实际行动提高群众满意度。

责任编辑:叶回春 来源于: 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815