中山市第一人民法院
党建动态

以传达作推手 以学习作动力——立案庭召开庭务会议和支部会议学习文件


作者: 发布日期:2013年5月24日 【收藏本文
    3月22日下午,立案庭召开庭务会议。会上,杨少益庭长传达了潘墀院长题为《增强“六种意识”推进各项工作》的重要讲话和程利群组长题为《全面推进全市法院反腐倡廉建设工作》的工作报告,要求干警认真学习领会上述精神,贯彻落实好各项任务要求。
    随后,干警们按照我院修行活动实施方案的相关规定,对自身日常工作作风进行了自省和查摆,并表示日后要更加严格要求自己,注重细节,完善自身。
    庭务会议后,经换届选举新当选的支部书记杨少益同志主持召开了支部会议,要求党员们积极参加“学习贯彻党的十八大精神短信大赛”和“主题林认捐”活动,并通过共产党员网收看学习远程教育课件,增强党性,发挥好模范带头作用。

责任编辑:叶回春 来源于: 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108