中山市第一人民法院
党建动态

做好党支部换届 务实、高效干执行


作者: 发布日期:2013年5月24日 【收藏本文
    3月15日下午,执行一庭党支部召开支部党员会议,进行党支部委员换届改选工作,并集中学习相关工作文件。
    会上,采取无记名投票方式,选举出许少辉、陈标科、林旭东同志为执行一庭新的党支部委员。经支委会讨论及选举,选出由许少辉担任党支部书记,陈标科担任党支部副书记,林旭东担任党支部委员,并确定了三位同志的分工。该选举结果得到与会党员的一致同意,并报送院党委审批。
    选举会后,集中全庭干警学习了《中山市第一人民法院信访流程管理办法(试行)》、《关于进一步规范终结本次执行案件管理的通知》、《广东省法院关于改进司法作风的实施意见(试行)》三个文件,许少辉庭长要求全庭干警,特别是共产党员要带好头,严格按照文件的要求,改进司法作风,认真干好执行工作,提高执行到位率。

责任编辑:叶回春 来源于: 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815