中山市第一人民法院
党建动态

民一庭召开党支部委员换届改选会议


作者: 发布日期:2013年5月24日 【收藏本文
    3月15日下午,民一庭党支部召开支部党员会议,进行党支部委员换届改选工作。
    会上,与会党员首先采取无记名投票方式,从3月1日庭党支部选举并经院党委审批的候选人名单中,选举出张文辉、匡勇、林佩坚同志为民一庭新的党支部委员。新的党支部委员采取无记名投票和直接选举的方式选举由张文辉同志担任民一庭党支部书记,匡勇同志担任民一庭党支部副书记,林佩坚同志担任民一庭党支部委员,并确定了三位同志的分工。该选举结果通报与会党员后,得到与会党员的一致同意并待报送院党委审批。
    选举工作完成后,与会党员积极建言献策,共同讨论制订了2013年民一庭支部工作计划。
责任编辑:叶回春 来源于: 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815