中山市第一人民法院
党建动态

坚定中国特色社会主义道路自信——刑二庭党支部深入学习十八大精神


作者: 发布日期:2013年5月24日 【收藏本文
    3月4日下午,刑二庭召开党支部会议深入学习十八大精神。会议由刑二庭庭长温文凯主持。
    温庭长带领大家共同学习了《道路关乎党的生命》的评论文章。习近平总书记在新进中央委员会委员、候补委员学习贯彻党的十八大精神研讨班上就指出道路问题是关系党的事业兴衰成败第一位的问题,道路就是党的生命。这是历史的结论,也是现实的必然。坚持中国特色社会主义道路,要求坚定中国特色社会主义道路自信,道路自信来源于道路本身的科学性、实践性及人民认同感。坚定中国特色社会主义道路自信,不怀疑、不犹豫,是坚持中国特色社会主义道路的基础。
    温庭长要求,党员要围绕道路关乎党的生命这一命题继续深入学习、领会党的十八大精神,不断加深对中国特色社会主义道路内涵的理解与认识,坚定中国特色社会主义道路自信,勇于担当、敢于坚守,认真履行审判工作职责,践行十八大精神。

责任编辑:叶回春 来源于: 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815