中山市第一人民法院
工作动态

我院女干警开展形式多样的“三八”维权周活动


作者: 发布日期:2013年3月14日 【收藏本文
 
   为了积极响应中山市妇联关于开展“三八”国际劳动妇女节103周年纪念活动的号召,我院女干警走进基层,开展形式多样的法律咨询、普法宣传活动,力求提高妇女群众法律素质,为构建和谐社会出一分力。
   3月8日上午,法官温泳梅在民众镇裕安村参加了该镇妇联举办的2013“三八”妇女维权周宣传活动之妇女普法讲座,讲座中就家庭婚姻中常见的热点问题结合案例进行了深入浅出的宣讲,教育和引导群众依法保障自身合法权益。
   次日,法官何频、钟劲松、饶琨在妇委会主任杨少益带领下,又参加了在沙溪镇文化展览馆开展的以“幸福婚姻大家谈”为主题的座谈交流会。活动中,女法官热情地为当地的妇女群众、家庭代表提供了现场婚姻家庭法律咨询,派发各种法律宣传材料,真真切切地把法律知识和法律帮助服务送到了妇女群众手中。
 



 

责任编辑:叶回春 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815