中山市第一人民法院
党建动态

执行二庭支部开展学习贯彻“十八大”精神活动


作者: 发布日期:2013年2月22日 【收藏本文
  12月21日,执行二庭支部全体党员开展了学习十八大精神座谈会,支部主要成员对学习十八大精神的体会进行了重点发言,会议由支部书记翟伟国主持。此次学习活动,是执行二庭支部深化学习十八大精神热潮的一项重要内容,支部主要成员及部分党员结合自身工作,对学习贯彻落实十八大精神表达了自己的体会。
 
  党的十八大召开以来,执行二庭支部把认真学习、广泛宣传、全面贯彻党的十八大精神,当做当前和今后一个时期支部首要的政治任务。支部在每周的组织生活会上先后开展了学习讨论会、专题学习会、学习十八大精神推进会等一系列学习活动,支部领导班子带头学习、带头宣讲谈学习体会,采取了集中学习与个人自学、通读文件与座谈讨论、制定学习计划、干警记学习笔记、写心得体会等多种方式,在全庭形成了浓厚学习氛围。
 
  支部书记翟伟国在学习会议上提出,在学习贯彻十八大精神过程中,一是要理论联系实际,要把十八大的精神和法院执行工作紧密结合起来,我们要在武装思想、指导实践、推动工作上下工夫。二是支部广大党员要把学习宣传贯彻党的十八大精神摆上突出位置,以学习型党支部建设为平台,以党员干警为骨干,以入耳入脑入心为要求,积极创新方式方法,不断激发广大干警的学习积极性、主动性、创造性,确保党的十八大精神覆盖到每一个人的灵魂深处。三是要统筹安排好学习活动和执行工作,临近年底,我庭的执行工作任务十分繁重,我们要统筹兼顾,科学安排,妥善处理好工学矛盾,以学习贯彻促进执行工作,以良好的工作业绩检验学习效果,切实做到“两不误、两促进”。
责任编辑:李靖 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108