中山市第一人民法院
党建动态

保持干劲 蓄势待发

——审监庭、审委办党支部召开支部总结大会

作者: 发布日期:2013年2月22日 【收藏本文
  2012年12月21日,审监庭、审委办支部围绕今年工作的开展情况召开了支部总结大会。
 
  会上,支部书记马庆荣同志首先从支部建设、党性思想建设、党员教育活动开展等多方面对今年支部工作做了全面、详细的总结,提出在未来一年里,将继续加强党建工作与审判管理工作的有机结合,创新各项工作机制,不断加强廉政教育学习,促进党员党性修养的有效提高。并倡导党员们继续保持干劲,以“修身乐业、崇法尊民”为工作基本准则,以“博识睿达、笃行至善”为工作始终追求,一如既往地将热情投入到工作中去,最后对自身工作进行了述职述廉。随后,支部党员们就一年来参加支部活动的收获,谈了体会和认识,对支部新一年工作提出了建议和想法。
 
  接着,支部全体党员对党十八大精神进行了集中学习,对修改后的《党章》发表了各自的看法。大家纷纷认为,《党章》的修改是适应形势任务发展变化推进党的工作、加强党的建设的客观需要,是统一全党思想行动、凝聚全党智慧和力量、调动全党积极性的重要举措。大家表示,日后将深刻领会《党章》的先进思想内涵,指导今后工作实践,以此促进对十八大精神的更层次学习和全面性贯彻。


责任编辑:李靖 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815