中山市第一人民法院
党建动态

我院党员志愿者服务队走上街头,服务群众


作者: 发布日期:2013年2月22日 【收藏本文
  12月15日,虽是冬日,但天公作美,晴空万里,阳光和煦;中山街头,绿意盎然,花香阵阵。
  我院党员志愿者服务队一行10人在沙溪法庭副庭长何频的带领下,走上体育场周边街头,开展党员志愿者服务活动。
  大家或穿志愿者服务队服,或着法院制服,精神抖擞,统一骑公共自行车,在绿道上一字排开,煞是一道亮丽风景。
  看到地上有垃圾时,大家停车,拿出火钳,夹起垃圾,丢到垃圾桶中,直至打扫干净。
  走到人群多的地方,大家拿出精美的诉讼服务手册,派送给群众。你看!还有一些阿婆主动走到大家身边,索要诉讼服务手册呢!
  该活动展示了我院党员服务队的形象,倡导了爱护环境的意识,向群众宣传了法律知识。经过一个上午的活动,虽然有点累,但大家感到和活动的意义相比,这点累算什么!







责任编辑:李靖 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108