中山市第一人民法院
党建动态

市直机关工委领导到我院检查验收党建“书记项目”实施工作


作者: 发布日期:2013年2月22日 【收藏本文
  11月22日上午,市直机关工委调研员梁艳丽一行到我院检查、验收党建“书记项目”实施工作。院党委书记、院长罗嘉浩参加了验收汇报会。
  首先由罗嘉浩院长向检查组汇报了我院实施主题为“探索党建联建模式,共创幸福和美中山”的党建“书记项目”的主要做法及成效。
  听完汇报、检查完资料后,梁调研员对我院的书记项目实施工作表示了充分肯定,认为项目有新意、有举措、有成效,能立足法院本职,通过诉调对接、法官宣讲团、法院开放日等机制或平台延伸司法职能,加大司法服务的辐射作用,对推动社会管理创新、促进社会和谐非常有意义。

责任编辑:李靖 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815