中山市第一人民法院
党建动态

提升服务,一心为民

——审管办集中学习“十八大”精神

作者: 发布日期:2013年2月22日 【收藏本文
  11月23日下午,审管办召开党支部会议,认真学习胡锦涛同志在“十八大”中所作的报告精神。
  支部书记赖小茹在会上强调:大家在审判服务窗口工作一定要认真负责,接待当事人要热情有礼,对重大复杂案件要有相当的敏感度;档案的查阅工作要按照相关规定,案件材料的收发要准确有序;同时重申了鉴定评估工作的重要性,秉承服务审判执行一线的宗旨,提供高效优质的服务,从选定中介机构到现场勘查至报告书的出具等环节,都必须全程跟进,并多与案件承办人沟通,以协助审执工作的顺利快捷完成。经过学习讨论,大家认为 “反腐倡廉,服务为民”精神不仅是学习的重点,也是工作的重心,在日常工作中一定要清正廉洁、恪尽职守、心系群众、一心为民。
    正式的学习之后,审管办又恢复了部门的活泼温馨。首先,大家热烈欢迎萧慧明同志的归队,送上美好祝福。接着,大家以别开生面的视频形式,对产后休养在渝的向静同志进行了一次“网络家访”,慰问刚生育了男宝宝的向静,并纷纷表达了关怀之情和祝福之意。
 


责任编辑:李靖 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108