中山市第一人民法院
工作动态

中共中山市第一人民法院第一次党员大会胜利召开


作者: 发布日期:2013年2月19日 【收藏本文

  2013年1月31日,中共中山市第一人民法院第一次党员大会隆重召开。院党委领导罗嘉浩、廖礼争、杨翠蓉、李添扶、黄鸿德、廖志良和177名党员出席了大会,市委组织部副部长洪焰、市直机关工委副书记梁丽莎、市中级法院党组副书记方九师等领导到会指导。会议由党委副书记、副院长廖礼争主持。
  会上,党委书记、院长罗嘉浩同志代表院党委向大会做的题为《以党建带队建促审判,在服务和谐善治中创先争优》的工作报告。罗书记用“七新”回顾了过去四年的工作:一是法院发展理念实现新突破;二是服务经济发展取得新成效;三是推动社会和谐善治开创新局面;四是践行司法为民迈出新步伐;五是改革创新激发新活力;六是法院文化建设取得新成果;七是以党建带队建取得新进步。对今后四年的工作,报告提出全体党员要深入学习贯彻党的十八大精神,充分发挥司法职能作用,维护公平正义,提升司法公信;加强作风建设,实现司法惠民;提高党建水平,铸造过硬队伍;丰富文化内涵,服务文化强市。
  市委组织部副部长洪焰在讲话中对我院第一次党员大会的顺利召开表示热烈祝贺,对我院以党建带队建促审判取得的成绩予以充分肯定,提出三点要求:一是增强使命感和紧迫感,自觉把思想和行动统一到十八大精神上来;二是党建工作要适应经济社会发展的新要求;三是党建工作要落在“实处”,真抓实干。
  大会选举罗嘉浩、廖礼争、杨翠蓉、李添扶、黄鸿德、廖志良六位同志当选为新一届的党委委员,杨翠蓉、李秀华、吴浩明、王熙贵、梁华标五位同志为新一届纪委委员。
责任编辑:李靖 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815