中山市第一人民法院
工作动态

热烈欢迎黄鸿德副院长到任


作者: 发布日期:2012年11月23日 【收藏本文

  11月20日上午,市中院党组副书记方九师、党组成员、政治处主任黄桂全、政治处副主任王红雨一行到我院宣布黄鸿德任我院副院长、审判委会员委员、审判员,并颁发市人大常委会任命状。
院领导罗嘉浩、杨翠蓉、李添扶,审委会专职委员吴浩明、王熙贵及执行局、政工科、研究室负责人出席会议。
    会上,黄桂全主任介绍了黄鸿德副院长的履历情况,并寄语希望。黄副院长表示会严于律己、恪尽职守、清正廉洁,尽快融入第一法院大家庭,为第一法院的发展贡献力量。
罗嘉浩院长代表院党委对黄鸿德副院长到任表示热烈欢迎和良好祝愿。
  方九师副书记最后在讲话中要求第一法院近期抓好以下四点工作:第一,尽快掀起学习、贯彻和落实党的十八大精神的热潮;第二,抓好审判执行第一要务,确保排头兵各项指标的完成;第三,抓好党建工作和法院文化建设;第四,抓好队伍建设,特别是廉政,确保平安。
责任编辑:李靖 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815