中山市第一人民法院
党建动态

“健康绿色行,工作我最行”——执行三庭开展绿色主题支部活动


作者: 发布日期:2012年11月15日 【收藏本文
  10月27日下午,执行三庭党支部全体党员前往民众镇开展了一次别出心裁的“健康绿色行,工作我更行”采摘蔬菜活动。
  自7月执行局实施执行分权流程管理以来,执行三庭作为专职于财产变现的庭室,致力于专业化、精细化管理和构建财产变现过程中的诚信体系。几个月来,通过一系列规章制度的建立,执行三庭打造了一支管理规范、工作精细、专业素质过硬、精神饱满富有战斗力的队伍,并通过实施打击围标串标的一系列举措,使执行过程中最关键的评估、拍卖程序实现了专业、透明、公正,为我院服务建立社会诚信体系工作大局提供了助力。
  工作出佳绩离不开同志们的努力拼搏。为了给干警在繁忙的工作中减减压,为年底的工作冲刺充满电,执行三庭党支部策划了这次绿色蔬菜采摘活动。在活动中,干警们全体上阵,敞开胸怀,接触自然的同时舒缓了压力,不期而遇的风雨为这次活动更添兴致,为繁忙的工作增添了一抹轻松的绿色。

责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108
粤公网安备 44200002443317号