中山市第一人民法院
党建动态

市中院方九师副书记到我院指导文化建设工作


作者: 发布日期:2012年11月15日 【收藏本文
  9月14日下午,市中院党组副书记方九师在中院党组成员、政治处主任黄桂全等人陪同下到我院指导文化建设工作。我院罗嘉浩院长、廖礼争副院长等参加会议。
  黄主任首先通报了全省法院文化建设推进会的情况,解读了“广东法院文化建设标准及考评办法”,并对我院文化建设提出了要求。方副书记指出法院文化建设的重要意义,要求我院对照考核标准,逐条逐项打分,查找差距,查漏补缺,整改提高,今年10月底前申请验收,争取达标。
  会后,罗院长带领方副书记一行实地查看我院图书馆、阅览室、荣誉橱窗等文化场所。在图书馆,方副书记饶有兴趣地打开书柜,查看我院藏书情况,赞扬我院藏了不少好书,当场表示借阅《史记》一书,并在借书薄上登记。







责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108
粤公网安备 44200002443317号