中山市第一人民法院
党建动态

缅怀伟人,展望未来--火炬开发区、坦洲两法庭支部参观翠亨新区规划馆


作者: 发布日期:2012年11月15日 【收藏本文
  
  9月15日下午,火炬开发区法庭党支部、坦洲法庭党支部联合开展党支部活动,组织干警参观了中山翠亨新区规划馆。
  翠亨新区位于孙中山先生的故居旁,背靠陆地,向海洋延伸。规划馆内,巨大的沙盘,铺展出翠亨新区的规划全貌,馆内工作人员生动的介绍,勾勒出一幅蓬勃的未来前景。其后干警们还观看了有关孙中山先生成长及报国历程的4D影片,大家在缅怀伟人的同时,也深刻地感受今日的幸福安逸乃至高科技、迅猛发展的生活是如此的来之不易。
  “秉承伟人思想,开拓创新,建设更美好中山--翠亨新区之行”为干警们展现了未来发展的美好画卷,也更坚定了大家心中的信念。


责任编辑:龙慧 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815