中山市第一人民法院
工作动态

火炬区法庭支部与健康基地支部共建学习交流平台


作者: 发布日期:2012年11月14日 【收藏本文

  11月6日,火炬开发区法庭党支部全体党员及入党积极分子在支部书记陈伟基的带领下,来到中山健康科技产业基地总公司党支部活动基地,开展支部交流活动。双方就支部建设、党员活动、队伍发展等话题进行了深入交流和探讨。
  健康基地党支部书记首先向法庭党员、积极分子介绍了健康基地党支部发展、壮大的历程,党支部为企业服务功能及党支部活动基地的建设情况。
  陈伟基书记介绍了法庭党支部的现状及党员在办案中所发挥先锋模范作用,并指出党员干警要深入企业,熟悉企业的运作模式,以更好地开展审判,服务企业,为健康产业的发展提供司法保障。
  火炬区党工委副书记刘少山在讲话中指出,要不断加强依法行政,依法维护稳定,助推企业发展、转型,共推幸福和美中山建设,并希望两个党支部加强共建、交流活动,将打造的良好平台形成经验,向其他党组织传播。
  最后,刘少山、陈伟基及方迎总经理共同为交流园地举行了简单而隆重的揭牌仪式。
责任编辑:李靖 来源于:火炬开发区党支部 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815