中山市第一人民法院
党建动态

执行二庭开展民主座谈会


作者: 发布日期:2012年9月19日 【收藏本文


  8月17日上午,执行二庭召开了全庭人员参加的民主座谈会。会上,翟伟国庭长带领大家学习了《关于进一步严肃组织人事纪律确保选人用人公正的通知》、《中山公考舞弊案:人社局纪委书记被移送司法》等文件和材料。并引导大家围绕“推动科学发展、依法办事情况、政务公开情况、服务质量水平、工作效能情况、行风政风建设、党风廉政建设”和“选人用人制度和纪律”等议题开展查摆活动,征询干警意见、展开讨论。
  翟伟国庭长首先结合文件内容,联系庭务实际,深刻剖析了人社局违反组织人事纪律的原因,再三强调廉政建设、公正执行的重要性。其后,各位干警也积极发言,畅谈了学习体会,并结合自己的岗位职责,对于存在的问题及不足进行了认真查摆,开展批评与自我批评。
责任编辑:李靖 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235815