中山市第一人民法院
党建动态

坦洲法庭开展自我查摆活动


作者: 发布日期:2012年9月19日 【收藏本文

  8月10日下午,坦洲法庭召开庭务会,以“如何提高群众满意度,建设服务型法庭”为主题,围绕推动科学发展、依法办事情况、政务公开情况、服务质量水平、工作效能情况、行风政风建设、党风廉政建设七方面进行了自我查摆。      
  会上,法庭负责人谢灏提出四点要求,一、加强业务学习,提高工作效率,强调公正与效率并重才是司法为民的根本;二、提高服务意识,注重司法礼仪,做到尊重群众、服务群众;三、推进司法公开,自觉接受监督,积极配合做好裁判文书上网工作;四、提高保密意识,自觉遵守保密纪律,养成保密习惯,坚决保证做到案件内容不外泄。随后干警进行了热烈讨论,查找工作中存在的不足,提出改进建议,交流心得体会。
责任编辑:李靖 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
您是第位访问本网站    建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108